bignè

3 segreti per far gonfiare i bignè

I bignè sono dolci di origine francese, detti anche choux. Presentano un gusto neutro e al cui interno si va a introdurre la farcitura che si desidera a seconda dei propri gusti personali. Non sono difficili da realizzare: l'unica piccola difficoltà sta nel conoscere i segreti per ottenere dei bignè morbidi, gonfi e ...

skincare, pelle mista, consigli pelle mista

Alcuni consigli per una buona skin care per pelle mista

Skin care pelle mista: come prendersi cura di sé stessi Al giorno d'oggi prendersi cura della propria pelle è fondamentale per evitare l'invecchiamento precoce e avere una bella pelle. Una pelle curata infatti permette di avere un viso più disteso e rilassato e di attenuare le rughe e i segni di espressione. ...

idee nail art san valentino

Come decorare le unghie per San Valentino: 3 idee

San Valentino è una festa che celebra l'amore e l'affetto tra le coppie. La sua origine è incerta, ma ci sono diverse leggende e storie che ruotano attorno a questa festività. Una delle teorie più diffuse afferma che la festa sia stata istituita in onore di San Valentino, un santo cristiano che visse durante ...

cuore dolce di san valentino

6 dolci di San Valentino più venduti nelle pasticcerie

San Valentino è il trionfo dell’amore ma anche del gusto. Infatti, le pasticcerie di tutta Italia per questo evento ogni anno preparano esclusivi dolci che oltre a essere buoni sono anche belli da vedere. Scopriamo quali sono i più gettonati e venduti dolci di San Valentino. La torta alle 3 ricotte I più grandi ...

pedicure professionale

Pedicure professionale: come si fa e quali attrezzi usare?

Sottoposti quotidianamente a diverse fonti di stress, racchiusi in scarpe poco traspiranti, scomode e provviste di tacchi vertiginosi, i piedi necessitano di attenzioni tutto l'anno, per poter svolgere in maniera adeguata le proprie funzioni. Anche se ampiamente sottovalutati, rispetto ad altre aree del corpo, essi sono indispensabili per ...

Impastare il pane con l'impastatrice

Come impastare il pane con l'impastatrice?

La panificazione è un'arte millenaria. Al tradizionale pane realizzato con la farina di grano duro a semola rimacinata, tipico delle aree del Sud Italia, si sono affiancate nel tempo le pagnotte e i filoncini integrali senza sale, senza lievito e perfino ai cereali. Un notevole passo avanti che ha reso sempre più speciale questo ...