3 stelle dal Rating di legalità per CEF Publishing Spa

Un prestigioso riconoscimento per l’impegno costante del centro formativo leader italiano della FAD che si conferma in linea con i rigorosi controlli legali, amministrativi e indicatori di responsabilità sociale Da tre anni a questa parte, CEF Publishing fa parte delle selezionate società che rientrano nel Rating di legalità che agisce ...

Come educare un gatto: tutto ciò che c'è da sapere

Libero, indipendente, allegro e vivace il gatto è un ottimo animale da compagnia. Ama divertirsi e ricevere tante coccole, ma durante il gioco, specialmente quando è ancora molto piccolo, può capitare che si sbizzarrisca, lasciandosi andare a qualche morso o graffio. I veterinari considerano questo comportamento un riflesso incondizionato, ...

Mise en place completa: 4 consigli sulle posate

Mise en place: i consigli per un perfetto allestimento della tavola Nell'ambito della ristorazione esiste una serie di codici relativi alla predisposizione dei tavoli, delle tovaglie, delle stoviglie e di qualsiasi altro elemento contribuisca all'organizzazione degli interni di un locale. Un esempio è dato dalla cosiddetta mise en place, ossia ...

Tecniche per infornare la pizza

Tecniche per infornare la pizza, trucchi e segreti del mestiere Nata nel 1889 dalle mani del cuoco napoletano Raffaele Esposito, la pizza è una delle pietanze tradizionali più amate al mondo. Sebbene la ricetta originale preveda soltanto l’utilizzo di farina, lievito, acqua, pomodoro, mozzarella e basilico, col passare del tempo l'estro ...

Tosatura per cani: tecniche fondamentali per toelettatori

Se si amano i cani e si vuole trasformare questa passione in un lavoro, sono disponibili tantissime opportunità professionali, vista la crescente attenzione verso gli amici a quattro zampe. Uno dei lavori più richiesti negli ultimi tempi è quello del toelettatore per cani, un impiego stimolante e creativo che consente di stare a contatto con i ...

Tecniche di panificazione: metodi e procedure

Tecniche di panificazione antiche e moderne Il pane è uno degli alimenti più fragranti e genuini, che accompagnano i pasti e ne intensificano la sapidità. Grazie ad una miriade di grani e miscele, non mancano le varietà regionali, distinguibili per sfumature organolettiche precise. Una fra le tante è rappresentata dallo sciapo toscano, ...