Aprire una gelateria: consigli utili

Aprire una gelateria può rivelarsi una scelta intelligente e lungimirante in grado di offrire interessanti ritorni economici. Nonostante si tratti di un lavoro prettamente stagionale, in molti casi, si estende anche ai mesi invernali, permettendo sempre una certa redditività. Rispetto a una comune attività di ristorazione, vanta una clientela ...

Respirazione yogica: come allevia lo stress da lavoro

L'uomo del III millennio è incredibilmente stressato, poiché vive in una morsa fatta di doveri, scadenze, impegni ed imprevisti. È come se il mitico personaggio di Fantozzi del 1975 si fosse reincarnato in noi poveri stressati dalle mille incombenze quotidiane. Cinque secondi per svegliarsi, tre per bere il caffè, due e mezzo per un bacio alla ...

Quanto guadagna un image consultant a Londra

L'image consultant è la professione del futuro. Importata direttamente dagli Stati Uniti e dai Paesi di tradizione anglosassone, è una figura molto qualificata che si occupa di valorizzare l'immagine delle persone, definendo lo stile, curando la personalità, il portamento e la gestualità. Ma quanto guadagna un image consultant a Londra? ...

Diventa panettiere e pizzaiolo

Pane, pizza e molto altro by CORSICEF®: ecco come si diventa un Esperto di Arte Bianca

Lanciato il nuovo percorso formativo, con collaborazioni di prestigio, modalità di studio avanzate e sempre al passo con le esigenze del mercato del lavoro CEF Publishing Spa presenta l'ultima novità: il Corso per Esperti di Arte Bianca. Un programma che traghetta il corsista verso un futuro ricco di soddisfazioni ...

Impasto pasta fresca: le varie tecniche professionali

La pasta fresca è un classico della tradizione gastronomica italiana. Nutriente e buona fonte di carboidrati, è il simbolo per eccellenza di convivialità e unione familiare. Saper preparare un buon impasto è un'arte che si tramanda di generazione in generazione. Base di diversi formati come tagliatelle, lasagne, maccheroni, spaghetti, ...

Come fare la focaccia: i trucchi per l'impasto perfetto

La focaccia è uno degli alimenti più sfiziosi che la panificazione italiana ci offre. Ogni regione ne propone diverse varianti e ciascuna ha caratteristiche proprie ben definite. Soffice e alta, con una superficie dorata resa gustosa dalla salamoia a base di acqua, sale e olio extravergine d’oliva, è ottima gustata appena sfornata così ...