Cosa fa il beauty advisor? 3 cose da sapere

Beauty Advisor: alla scoperta di un'innovativa figura professionale Al giorno d'oggi il Beauty Advisor può essere visto più propriamente come un esperto in termini di comunicazione, un vero e proprio professionista in grado di offrire consulenza in merito ai prodotti più indicati, più adatti per la persona che richiede assistenza. Una ...

Come capire se un bambino ha un deficit dell'attenzione?

Un approfondimento sul deficit dell'attenzione nei bambini Il deficit dell'attenzione è un particolare disturbo del neuro sviluppo. Si manifesta entro i primi 12 anni di età, e i sintomi hanno una durata di almeno 6 mesi. Una volta manifestatosi, e diagnosticato con correttezza, il disturbo può protrarsi sino in età adulta, e, così come ...

dessert mousse

3 differenze tra mousse e bavarese

A tavola, si sa, c'è chi preferisce il salato e chi invece non può rinunciare al dolce. Gli appassionati di dolci, poi, si differenziano tra amanti di torte, gelati o dolci al cucchiaio. Oggi parliamo proprio di due specifiche tipologie di dolci al cucchiaio ovvero la mousse e la bavarese: spesso vengono confuse o considerate lo ...

Come avere un metodo di studio efficace?

Quando si deve studiare per un esame, un'interrogazione o per superare un concorso non sempre si riesce ad avere la giusta concentrazione e a pianificare le ore di studio, per questo è sempre importante adottare un metodo di studio che sia efficace, veloce e facile da seguire. In questo articolo vedremo come studiare bene e velocemente con il ...

Come tagliare le unghie al cane? 5 step

Le unghie dei cani migliorano la presa sul terreno e sono utili al cane per scavare e grattarsi. Soggette a continua crescita, di norma, si consumano in maniera autonoma e fisiologica, ma l'età, alcune patologie agli arti inferiori e una vita molto sedentaria limitano questa capacità naturale. Tagliare le unghie al cane è ...

Impasto della pizza, le ricette per l'estate

Come gestire l'impasto della pizza in estate?

D'estate, le alte temperature condizionano la lievitazione e la fermentazione dell'impasto per pizza, tanto da renderlo appiccicoso e poco gestibile. Per fare in modo che sprigioni tutti i suoi sapori e profumi, il panetto lavorato non dovrebbe mai superare i 23° C, motivo per cui, a livello professionale, si utilizzano delle celle di ...