Tecniche per infornare la pizza

Tecniche per infornare la pizza, trucchi e segreti del mestiere Nata nel 1889 dalle mani del cuoco napoletano Raffaele Esposito, la pizza è una delle pietanze tradizionali più amate al mondo. Sebbene la ricetta originale preveda soltanto l’utilizzo di farina, lievito, acqua, pomodoro, mozzarella e basilico, col passare del tempo l'estro ...

Tosatura per cani: tecniche fondamentali per toelettatori

Se si amano i cani e si vuole trasformare questa passione in un lavoro, sono disponibili tantissime opportunità professionali, vista la crescente attenzione verso gli amici a quattro zampe. Uno dei lavori più richiesti negli ultimi tempi è quello del toelettatore per cani, un impiego stimolante e creativo che consente di stare a contatto con i ...

Tecniche di panificazione: metodi e procedure

Tecniche di panificazione antiche e moderne Il pane è uno degli alimenti più fragranti e genuini, che accompagnano i pasti e ne intensificano la sapidità. Grazie ad una miriade di grani e miscele, non mancano le varietà regionali, distinguibili per sfumature organolettiche precise. Una fra le tante è rappresentata dallo sciapo toscano, ...

Quanto costa una consulenza di immagine a Milano?

Chi è il personal stylist e quanto costa una consulenza d'immagine? Intorno alla figura del consulente d'immagine, o personal stylist, ruotano tanti falsi miti e numerosi pregiudizi. Esperto di stile, si occupa della cura dell'abbigliamento e dell'aspetto esteriore di una persona, valorizzandone i punti di forza e nascondendo i possibili ...

lavoro in ufficio

Le abitudini da assumere in ufficio

Abitudini da assumere in ufficio: addio allo stress lavorativo Quando si pensa ai lavori più pericolosi al mondo, vengono in mente quelli svolti dai pompieri, gli stuntman, i tecnici dell'alta tensione o gli operatori impegnati nello smaltimento dei rifiuti tossici; solo per fare alcuni esempi… Strano ma vero, tra le ...

Come diventare panettiere: formazione e stipendio

Come diventare panettiere Negli ultimi decenni, la sensibilità verso gli alimenti, i principi nutritivi, le filiere ed i marchi hanno subito un notevole incremento. Ciò è vero per la grande distribuzione ma anche per la nobile Arte Bianca, ossia quella che appartiene ai più grandi maestri panificatori. Pizze, ...