Farine senza glutine: tutte le tipologie

Farina senza glutine: che cos'è? La farina di grano è uno dei principali componenti di tantissime ricette quotidiane, dal pane alla pasta, dalle pizze ai dolci. Tuttavia, quanti soffrono di celiachia non possono mangiarla in quanto all'interno della farina è presente il glutine, una proteina che non viene tollerata dai celiaci. Ciò non ...

Armocromia: cos'è e a cosa serve?

Armocromia: cos'è? L'armocromia è la scienza dei colori, la materia che analizza quali tonalità si adattano meglio ad un individuo in termini di abbigliamento. Alcuni studi associano le stagioni ad ogni persona, poiché in base a tantissimi fattori, ognuna di esse può essere classificata in base proprio alle quattro stagioni. Scoprire la ...

Pane baguette: tutti i segreti professionali

Per i francesi, il pane baguette è il simbolo della cultura gastronomica nazionale. Dalla forma stretta ed allungata, simile ad una bacchetta, pesa dai 250 ai 300 grammi. Caratterizzata da solchi obliqui incisi sulla superficie, la baguette ha una crosta dorata e croccante. Lunga 55-65 centimetri, alta 3-4 centimetri e dal diametro di 5-6 ...

collaborazione tra colleghi

Team building aziendale: 7 attività interessanti

Il Team Building sviluppa l'integrazione, migliora la conoscenza e la fiducia tra le persone coinvolte nel lavoro di gruppo all'interno di un'impresa. Sono molte le aziende che stanno organizzando attività inerenti questa pratica per favorire l'interazione collaborativa del personale tre le diverse funzioni aziendali. Il ...

Consulenza di immagine personalizzata: ecco in cosa consiste

Il consulente d'immagine, o personal stylist, è una figura professionale chiave. Esperto di stile, tendenze, shopping, abbigliamento, accessori, guardaroba e beauty, il professionista è in grado di trovare la giusta combinazione tra unicità, trend del momento ed esigenze del quotidiano. La consulenza d'immagine personalizzata è rivolta a ...

CEF Publishing Spa premiato gli allievi del corso promosso dal Centro CNOSFAP e dell’Opera Salesiana di Novara

CEF Publishing Spa premia gli allievi meritevoli del progetto promosso dal Centro CNOSFAP e dell’Opera Salesiana di Novara

Terzo anno consecutivo per il centro formativo che sostiene l’iniziativa finalizzata alla formazione professionale di “Addetto banconiere – gastronomia” e dona due corsi completi per Cuoco Professionista CHEFuoriclasse Anche quest’anno CEF Publishing Spa ha voluto premiare gli allievi che si sono distinti ...