Farina multicereali: benefici e ricette

Quando si parla di farina multicereali si fa riferimento a un preparato che contiene cereali derivanti da piante della famiglia delle Poaceae. Tali piante vengono coltivate appositamente per la produzione di grano, ossia il frutto che, caratterizzato da una parete sottile, risulta attaccato al seme. Nella famiglia delle Poaceae appartengono ...

bambini e iperattività

Come gestire i bambini iperattivi?

La gestione dei bambini iperattivi può essere complicata, sia che si tratti del proprio figlio sia per insegnanti che devono affrontare situazioni simili in classe. Ci sono diverse cause dell'iperattività infantile, ognuna prevede modalità di comportamento precise e diversi metodi per far fronte a queste esigenze speciali. ...

Torna il Salone del Libro di Torino con CEF Publishing

Il centro formativo leader della formazione a distanza sarà presente all’importante rassegna torinese con tante proposte editoriali e incontri Tutto pronto per la nuova, attesa edizione del Salone Internazionale del Libro che torna in veste autunnale. CEF Publishing Spa sarà presente insieme alla casa editrice della holding Ebano, ...

Attività manuali per anziani in inverno

In inverno le giornate si fanno corte, fredde e uggiose, rendendo difficili molte attività all'aperto. Le condizioni climatiche avverse tediano soprattutto i “senior”, costretti a ridimensionare la propria vita sociale. Eppure, basta po' d'ingegno per trasformare i pomeriggi malinconici in momenti altamente produttivi. Sono numerose, infatti, ...

Forma del viso: qual è il make-up giusto?

Oggi i numerosi tutorial sui social permetterebbero, in teoria, anche a chi è meno esperto di scoprire tecniche e modalità per un make-up di tendenza. Tuttavia, copiare un trucco da un video non garantisce un risultato in grado di valorizzare le caratteristiche specifiche di un volto. Il make-up, proprio come l'abbigliamento o il taglio di ...

Impasto pizza ai cereali: giuda alla preparazione

Quando si parla di pizza si pensa soprattutto alla classica Margherita, oppure alle diverse variazioni che si possono ottenere modificando gli ingredienti. Tuttavia, negli ultimi anni, oltre a selezionare i diversi componenti da stendere sulla pizza, sono sempre più comuni le variazioni nell’impasto della pizza. Proprio così: al classico ...