Design restaurant: come scegliere lo stile di un ristorante

Cos’è il design restaurant Il design restaurant è un settore della ristorazione che si è sviluppato di recente e che si occupa delle ricerche e degli studi progettuali che portano alla definizione dello stile di un ristorante. Secondo le più recenti linee guida è stato evidenziato come gli stimoli visivi siano in grado di condizionare la ...

chef al lavoro

Personal chef: quali sono i vantaggi?

Quando si ha la passione per la cucina e si vuole trasformare questo interesse in un lavoro, possono esserci tantissime strade da intraprendere e diversi ambiti in cui operare, tra queste vi è la possibilità di diventare personal chef, una professione che sta riscuotendo enorme successo negli ultimi anni. Come diventare personal ...

Food blogger: Instagram nella ristorazione, come “comunicare il cibo”

La potenza con cui, negli ultimi anni, i social network sono entrati nella vita di tutti noi ha dato luogo a un fenomeno interessante, innovativo e soprattutto remunerativo: la nascita di nuove professioni. Sì, perché i social non sono solo un modo divertente di fare nuove amicizie e conoscenze, sono anche un'incredibile vetrina sul mondo a ...

Street Food: come avviare un'attività in Italia

Lo Street Food è un settore in grande espansione, sia per l'originalità dei prodotti che propone sia perché risponde a tutte le esigenze della vita moderna che spesso vede la gente costretta a consumare un pasto veloce, mentre si sposta da una sede all'altra, per lavoro o per socialità. Ecco perché in Italia aumenta a dismisura la ...

particolare cuoco con divisa e con attrezzi

Stipendio di un cuoco in Olanda: quanto guadagna?

Cuoco in Olanda: come intraprendere questo percorso Al giorno d'oggi sono tante le persone che si recano all'estero in cerca di lavoro. Una delle mete più ambite è senza dubbio l'Olanda che ha una qualità della vita piuttosto alta e permette di ottenere degli stipendi ottimali in base alle professioni svolte. ...

ragazza, chef

Chi è e cosa fa lo chef de partie?

Chi è e cosa fa lo chef de partie? Questo nome circola spesso all’interno dei tanti cooking show televisivi, senza che gli spettatori comprendano pienamente quello che è il suo ruolo all’interno della brigata di cucina. Si tratta infatti di una posizione di grande responsabilità e importanza nella ristorazione; ...